Зумба в Казахстане (Zumba). Кто-нибудь слышал о таком?



Личный кабинет



Была в России, и очень понравился такой позитивный вид фитнеса в одном из спортивных клубов. Сама живу в Астане, и хотелось бы узнать ваши отзывы и советы по поводу данной относительно молодой фитнес-программы. Где у нас можно посещать такие занятия?



Назад в раздел



2 комментария свернуть все
 
  •  
    (irina) Ирина
    (irina) Ирина
    18 Октября 2014, 23:45 #
    0       
    О, да! Еще как слышала, сама была поражена энергией данных занятий. Впервые узнала о данном виде фитнеса в Сети, когда искала занятия фитнесом на дому, чтобы скачать диск. Наткнулась на 7 занятий, где участвует сам основатель данного направления - Бето Перес. От просмотра я просто сошла с ума, мне захотелось двигаться вместе с ними в такт, и я сразу же начала поиски такого фитнеса в своем городе. Мне так повезло! В спортивном клубе "РИДК" в Актобе с сентября как раз ввели эту программу, и я даже записалась туда со скидкой. Всего за 4000 я приобрела 12 занятий, и уже 2-го числа прошлого месяца я начала посещать тренировки. Инструктор Наталья просто бомба! Заряжает энергией и прилив бодрости просто зашкаливает, а сам микс танцев - это непередаваемое ощущение! Обязательно попробуйте: вес снизите, и настроение нереально поднимете.
  •  
    граватар
    Ляйсан
    24 Октября 2014, 22:47 #
    0       
    Я живу в Алматы, и у нас это направление тоже развивается. Посещаю занятия второй месяц. Бодрит просто нереально, прям отдыхаю от домашних дел во время тренировок. Нахожусь в декретном отпуске, и по вечерам посещаю занятия, оставив на часок дитя с отцом. Привожу себя в порядок после родов, заодно и настроение улучшаю. Отличный танец! Позитивный.
[Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи] Зарегистрироваться Войти