Личный кабинет



Как правильно приготовить и какие дополнительные закуски подходят к этому блюду?



Назад в раздел



1 комментарий свернуть все
 
  •  
    (honda799) Honda
    (honda799) Honda
    14 Июля 2015, 15:06 #
    0       
    Бешбармак является главным традиционным угощением казахов, но сейчас используется как угощение для многих народов. Готовится блюдо несложно. Отваривается конское мясо, замешивается обычное тесто с яицами, через пару часов тесто раскатывают на тонкие пласты и отваривают. Режут кольцами лук и помещают в разогретый бульон с добавлением соли и перца. Называется это туздук. Уже готовые сочни выкладывают на большое блюдо, на них раскладывается мясо, казы, наливают сверху туздук. Можно добавить отварной картофель, карта, шужук.


    На стол ставятся традиционные лепешки и баурсаки.


    Так как блюдо очень сытное и жирное рекомендуется в качестве дополнительных блюд поставить салаты из свежих овощей, побольше зелени, можно подать корейские салаты.

    Сильно загружать стол не рекомендуется, не нужно готовить салаты на майонезе и очень калорийные.
[Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи] Зарегистрироваться Войти