Личный кабинет



Я живу в Казахстане уже 2 года, хотелось бы получить вид на жительство, что для этого необходимо?



Назад в раздел



1 комментарий свернуть все
 
  •  
    (olesya) Олеся
    (olesya) Олеся
    15 Декабря 2014, 10:44 #
    0       
    Для начала уточним, что подать документы на ВНЖ в Казахстане, могут только те жители, которые прожили в Казахстане не менее 3 лет. Поэтому по приезду сразу оформляйте временную регистрацию. Обращаетесь в миграционную службу, где вам предоставляют бланк на соответствующее заявление-анкету, далее представляем следующее:

    -паспорт;
    -свидетельство о рождении ваших детей, а также браке (если вы замужем);
    -фотографии (4 штучки);
    -ваша автобиография (довольно в подробном описании);
    -медицинская справочка (обязательно) о состоянии здоровья (её получаете в поликлинике);
    - соответствующее подтверждение того, где вы будете проживать;
    -квитанция с обязательной уплатой госпошлины;
    -необходимым пунктом будет являться подтверждение вашей трудоспособности, это является решающим фактором;
    -справочка, о том, что у вас нет никакой судимости
[Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи] Зарегистрироваться Войти