Личный кабинет



Мы с коллегами очень переживаем за изменениями экономики в Казахстане. Нас интересует насущный вопрос, возможна ли у нас девальвация?



Назад в раздел



2 комментария свернуть все
 
  •  
    (olesya) Олеся
    (olesya) Олеся
    19 Декабря 2014, 14:35 #
    0       
    Действительно, многие граждане Казахстана, переживают за экономическое положение своей родины, но спешу обрадовать. Анализ происходящих сейчас событий позволяет утверждать-то, что предпосылок для этого не предвидится в ближайшей перспективе. Паника возникает всего лишь на основании всевозможных искуственно созданных слухах. Так, например, министр экономики Ерболат Досаев утверждает, что они появляются с определённой периодичностью.

    Также в этом мнении сходятся известные экономисты, ведь объявленная февральская девальвация, осуществлена была с очень приличным запасом. И последующее снижение тенге маловероятно.

    Напоминаю, 11.02.2014 года Национальный банк прекратил контролирование долларового курса и установил пороговое ограничение – 185 тенге за валюту.
  •  
    (zara_15) Zarina
    (zara_15) Zarina
    11 Февраля 2015, 13:43 #
    0       
    Актуальнейшая тема, к сожалению, на которую и нет однозначного ответа. Не знает пока правительство, что предпринять, всё зависит от событий, в мире происходящих. Многие граждане даже паникуют и ждут её в феврале этого года, оборачиваясь на события предыдущей девальвации. Единственное, что сказать точно можно, что она пока не планируется. Но, что в течение и к концу года предстоит, неизвестно. По крайней мере, она случится может, в таком случае мы можем считать себя к этому подготовленными.
[Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи] Зарегистрироваться Войти