Личный кабинет



Вот только недавно узнала, что хотят ввести единую валюту - алтын, а вот когда это хотят сделать? Уже скоро, или это все пока что разговоры? Ожидается ли смена валюты в 2015 году?



Назад в раздел



3 комментария свернуть все
 
  •  
    (luiza_k) Luiza
    (luiza_k) Luiza
    21 Января 2015, 01:11 #
    +1       
    Ага, о таком разговоре между президентами России, Казахстана и Белоруси действительно слышала, только вот введут алтыны лишь как минимум к 2020 году, или в 2025, поэтому пока что речи нет. А вот про смену тенге на новые банкноты - вполне вероятно, ведь у нас частенько вводят новые купюры. Я даже до сих пор не видела новую 1000 тенге, которую в декабре 2014 выпустили. Но что от этого-то нам, мирным жителям.))
  •  
    (Madina) Madina
    (Madina) Madina
    10 Апреля 2015, 06:12 #
    +1       
    Такой разговор, безусловно, ходит и поговаривают, что единая валюта появится уже с первого января 2016 года, но это пока что планы, которые за год могут кардинально поменяться. Как утверждают специалисты - такой переход является достаточно выгодным, но для того, чтобы всё начало работать и функционировать стабильно, понадобится примерно десять лет. Всё это делается для удобства, в следствии чего платежи и переводы будут проходить намного быстрее. Посмотрим, как оно будет, пока рановато что-то загадывать.
  •  
    (Marina) Marina
    (Marina) Marina
    9 Мая 2015, 23:40 #
    0       
    Хочу, чтобы была единая валюта, которую обещают.
[Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи] Зарегистрироваться Войти