Получение вида на жительство в Казахстане для граждан России



Личный кабинет

03.05.2015


Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A



Отзывы покупателей
Рейтинг покупателей
0 / 5 5 5 0
На основе 0 оценок покупателей
0%
0%
0%
0%
0%
Отзыв о товаре
Отзыв о товаре
Отличный магазин
Заголовок*
Достоинства
Недостатки
Комментарий*
Файлы
Перетащите сюда файлы или нажмите для выбора
Максимальный размер загружаемого файла 10M в формате jpg, gif, bmp, png, jpeg.
Максимальное количество файлов - 8 шт.
Представьтесь
Для продолжения вы должны принять условия Пользовательского соглашения
Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных
Отзывы:
1
0
(kisa) Maria
3 Мая 2015, 13:15
 
 
Отзыв:
Для того чтобы оформить вид необходимо прожить в данной стране хотя бы три года. Для этого проживающий должен иметь временную регистрацию, а не просто быть приезжим гостем. Это нужно доказать. Если в Казахстане уже имеются родственники или был заключён брак с гражданином этого государства более трёх лет назад, то это во много раз облегчает оформление всех необходимых документов. Чтобы приступить к этому процессу, необходимо будет составить ходатайство, в котором должна быть указана причина на получение вида, например, вступление в брак, устройство на работу и тому подобное.

Также необходимо предоставить перечень положенных документов в уполномоченный государственный орган, а именно заявление (установленного образца), автобиографию (в свободной форме), адресную справку с места жительства, медицинскую справку, документ об уплате госпошлины, две фотографии 3,5 х 4,5 сантиметра, соответствующие нынешнему возрасту и действенный национальный паспорт. Пошлина оплачивается в государственных банках на территории самой страны.

После уплаты необходимо сохранить квитанцию, на которой будет указана сумма и дата. Вид выдаётся тем гражданам, которые имеют возраст выше шестнадцати лет. Если же человеку меньше указанного возраста, оформление вида не требуется. На принятие решения консульским органам требуется шестьдесят дней. После положительного ответа с учётом всех собранных документов, вид предоставляется в течение тридцати календарных дней. Но нужно помнить одно, что Республика Казахстан не признаёт двойного гражданства.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

    Добавить файл
    Выберите файл с расширением (jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv) и размером, не превышающим 150 КБ.
    Минимальная длина комментария 5 символов.