Какой процент алиментов на одного ребенка в Казахстане



Личный кабинет

28.11.2014


Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A



Отзывы покупателей
Рейтинг покупателей
0 / 5 5 5 0
На основе 0 оценок покупателей
0%
0%
0%
0%
0%
Отзыв о товаре
Отзыв о товаре
Отличный магазин
Заголовок*
Достоинства
Недостатки
Комментарий*
Файлы
Перетащите сюда файлы или нажмите для выбора
Максимальный размер загружаемого файла 10M в формате jpg, gif, bmp, png, jpeg.
Максимальное количество файлов - 8 шт.
Представьтесь
Для продолжения вы должны принять условия Пользовательского соглашения
Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных
Отзывы:
1
0
 
Отзыв:
К сожалению, в нашей жизни происходит такое, что порою расторжение брака между когда-то любимыми друг друга супругами просто неизбежно и останется только поставить точку. Несовершеннолетний ребёнок, которому родитель просто обязан выплачивать алименты, (денежное или материальное содержание, которое отдаётся на попечение одного лица другому, имеющему право его получать). Кстати, не имеет никакого значения, состояли ли родители в браке или имели сожительство, это касается всех, усыновленные дети также находятся на обеспечении. При исключительных обстоятельствах, кроме алиментов с родителей могут удерживаться дополнительные суммы, это может быть связано с тяжелыми болезнями, увечьями, а также нуждающихся в дополнительном уходе. Родители, (лишённые родительских прав) также просто обязаны платить алименты (это не избавляет их от ответственности).

Исходя из Статьи 125 в законе Республики Казахстан, о размере алиментов, отдаваемых на содержание детей в судебном порядке, можно смело заключить, что при отсутствии какого-либо соглашения, выплаты от родителей составляют: на одного ребёночка-одна четверть, на двух-одна треть, на трёх и более детей-половина заработка родителей или иного дохода.
Но не так всё категорично, стоит отметить, что алиментные проплаты могут пересмотреться судом в сторону уменьшения или увеличения, это зависит от многих заслуживающих внимания обстоятельств, смягчающим фактором могут послужить семейные положения сторон, а также материальная составляющая. Всё это рассматривается в отдельном порядке.

Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 



1 комментарий свернуть все
 
  •  
    граватар
    Ольга
    21 Сентября 2015, 19:29 #
    0       
    Здравствуйте! Могу ли я подать на алименты, когда мой бывший муж находится в России, по какому закону его будут судить?!
[Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи] Зарегистрироваться Войти