Квота на ЭКО в Казахстане: как получить



Личный кабинет

24.01.2015


Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A



Отзывы покупателей
Рейтинг покупателей
0 / 5 5 5 0
На основе 0 оценок покупателей
0%
0%
0%
0%
0%
Отзыв о товаре
Отзыв о товаре
Отличный магазин
Заголовок*
Достоинства
Недостатки
Комментарий*
Файлы
Перетащите сюда файлы или нажмите для выбора
Максимальный размер загружаемого файла 10M в формате jpg, gif, bmp, png, jpeg.
Максимальное количество файлов - 8 шт.
Представьтесь
Для продолжения вы должны принять условия Пользовательского соглашения
Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных
Отзывы:
1
1
(zara_15) Zarina
24 Января 2015, 06:38
 
 
Отзыв:
Для начала уточним, что квота положена супружеским парам, имеющих гражданство Казахстана, она является действительной только в течение одного года и попытка лишь единственная. Квота получается в управлении здравоохранения, конечно же по месту жительства. А далее вы обращаетесь туда, где планируете проходить лечение.

До 2012 года было возврастное ограничение до 35 лет, но теперь оно снялось и все женщины (девушки) детородного (репродуктивного) возраста в праве получить её. По статистике, около 10% пар вступающих в брак бесплодны, и к сожалению, эти показатели не меняются. Государство старается всеми силами поддержать такие семьи.

Замечу, что бесплодие по женской части должно быть трубного происхождения, а по мужской астеноолиготератозооспермия 2 степени, которая лечению не поддаётся, а также обязательное условие отбора это показатели эндокринного статуса. В медицинском центре вам предоставят необходимый объём обследований, если нет каких либо показаний, то Управление здравоохранения , после дополнительного заключения выдаст вам подтверждение. Кстати, ваше обследование и соответствующая подготовка к процедуре не входит в объём гарантированной бесплатной помощи. По большому счёту, сложного-то ничего нет, ведь самое главное, чтобы вы со своим супругом мыслили позитивно.

Приятно, когда правительство заботиться о своих гражданах, каких сфер это бы не касалось. Только вот минус есть большой, что здоровых доноров больше со временем не становится, видно это связано с плохой экологической обстановкой.
Был ли полезен отзыв?
да 1 нет 0
 



[Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи] Зарегистрироваться Войти